¡Envíos gratis a toda Colombia por compras superiores a $100.000!

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2013, y la normatividad aplicable a la materia, manifiesto que, mediante la selección y click de la casilla aceptar, otorgo mi consentimiento expreso, libre, previo e informado a Verdor Colombia S.A.S., sus filiales y subordinadas, en caso de tenerlas, para recolectar, conocer, actualizar, rectificar, corregir, suprimir, transferir, administrar, ceder, circular y almacenar toda la información relacionada con mis Datos Personales. En tal sentido, declaro y acepto que he leído y entendido la Política de Tratamiento de Datos Personales publicada por Verdor Colombia S.A.S. mediante el link [_______________] y que, acepto y conozco los principios, lineamientos, y procedimientos de la Política de Tratamiento de Datos Personales de Verdor Colombia S.A.S.

Declaro que, Verdor Colombia S.A.S. en calidad de Responsable del Tratamiento de mis Datos Personales me ha informado los derechos que la Ley 1581 de 2013 y demás normas aplicables que la modifiquen, adicionen o deroguen me confieren, dentro de los cuales se encuentran:

  1. i) Conocer, actualizar y rectificar mis Datos Personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento, derecho que podré ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento ; iii) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso y finalidad que le ha dado a mis Datos personales; iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen, adicionen o complementen; v) En todo momento solicitar al responsable o Encargado mis Datos Personales la supresión y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, excepto cuando tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos de Verdor Colombia S.A.S. ; vi) Acceder en forma gratuita a mis Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento; vii) El derecho a responder facultativamente las preguntas que me sean realizadas sobre Datos Sensibles ; viii) Solicitar ser eliminado de su base de datos. Esta supresión o eliminación implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en las bases de datos de Verdor Colombia S.A.S. Es importante tener en cuenta que, el derecho de supresión no es absoluto y el responsable puede negar el ejercicio del mismo cuando el titular tenga el deber legal y/o contractual de permanecer en la base de datos, la supresión de los datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas o la Investigación y persecución de delitos, los datos que sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

En consecuencia, autorizo de manera expresa, libre y consciente que el Tratamiento de Datos Personales y Datos Sensibles se realizará para el cumplimiento de todas, o alguna de las siguientes finalidades: i) Para llevar a cabo actividades regulares en el ámbito del desarrollo normal y ordinario de la relación comercial¸ ii) Informar acerca de los productos y servicios de la Compañía, y en general remitir mensajes publicitarios; iii) Para llevar a cabo la compra y venta de bienes de la Compañía a satisfacción ; iv) Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y legales de la Compañía; v) Cumplir con las obligaciones y exigir los derechos correlativos en relación con los clientes y proveedores, incluyendo pero sin limitarse a la verificación de la información brindada, el análisis de referencias comerciales y en general el análisis de toda la información brindada, entre otros; vi) Prestar sus servicios y ofrecer sus productos de acuerdo con las necesidades particulares de los clientes de la Compañía; vii) Cumplir los contratos celebrados con clientes y proveedores, incluyendo pero sin limitarse a la utilización de los Datos Personales para mercadeo y/o comercialización de nuevos servicios o productos; viii) Brindar información técnica y comercial de los productos de la Compañía; ix) El proceso de archivo, de actualización de los sistemas, de protección y custodia de información y bases de datos de la Compañía.

Declaro que he sido informado de los datos del Responsable del Tratamiento de los Datos Personales , los cuales son:

RESPONSABLE: Verdor Colombia S.A.S.

NIT: 901131520 - 9

CORREO ELECTRÓNICO: asistentejuridico@verdorcolombia.com

DIRECCIÓN FISICA: Carrera 7 #77-07

TELEFONO: 4673636
BACK TO TOP